São Paulo empata com o Flamengo e conquista a Copa do Brasil

25/09/2023 às 08:56
Redação

Copa do Brasil

Eita torcedor são-paulino! Neste domingo (24/9), São Paulo e Flamengo entraram em campo no Morumbi para decidirem a Copa do Brasil. E o Tricolor conquistou o título nacional pela primeira vez na história, após empate em 1 x 1. Bruno Henrique abriu o placar, e Rodrigo Nestor fez o gol que garantiu a taça para o São Paulo.

No jogo da ida, o Tricolor garantiu a vantagem por 1 x 0 com gol de Calleri.

O Flamengo iniciou o segundo tempo pressionando o São Paulo. O Tricolor conseguiu segurar as principais tentativas adversárias e priorizou a defesa. Após os 20 minutos, a equipe de Dorival Júnior passou a investir nas bolas longas e nos contra-ataques. Apesar das tentativas, a equipe carioca não conseguia furar o bloqueio.

O São Paulo conseguiu segurar o resultado, apesar da pressão flamenguista, e garantiu o título da Copa do Brasil pela primeira vez em sua história.